Salada De Frango Com Estragão Com Baixo Teor De Gordura
A salada de frango com estragão com baixo teor de gordura é uma sem glúten receita com 6 porções. Este prato principal tem 273 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2,71 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frango Com Baixo Teor De Gordura, Salada Cobb {Low Carb, Low Calorie, Low Fat & High Protein}, e Salada De Tostada De Frango Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o vinho ou caldo, cebola, alho, estragão, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta para ferver. Ferva e mexa por 7-9 minutos ou até que o líquido seja evaporado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o iogurte, a maionese e a mistura de estragão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o frango e a cebola; misture bem. Refrigere durante pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Em uma panela grande antiaderente, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Adicione as batatas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Adicione o feijão. Tampe e cozinhe por mais 6-9 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta restantes; misture delicadamente para revestir. Refrigere durante pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
9
Pouco antes de servir, coloque a mistura de frango no centro de um prato de servir. Disponha a mistura de feijão em torno da mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços