Salada De Frango Com Estragão Com Baixo Teor De Gordura

Salada De Frango Com Estragão Com Baixo Teor De Gordura
A salada de frango com estragão com baixo teor de gordura é uma sem glúten receita com 6 porções. Este prato principal tem 273 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2,71 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frango Com Baixo Teor De Gordura, Salada Cobb {Low Carb, Low Calorie, Low Fat & High Protein}, e Salada De Tostada De Frango Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o vinho ou caldo, cebola, alho, estragão, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta para ferver. Ferva e mexa por 7-9 minutos ou até que o líquido seja evaporado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o iogurte, a maionese e a mistura de estragão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o frango e a cebola; misture bem. Refrigere durante pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Em uma panela grande antiaderente, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as batatas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Adicione o feijão. Tampe e cozinhe por mais 6-9 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta restantes; misture delicadamente para revestir. Refrigere durante pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
9
Pouco antes de servir, coloque a mistura de frango no centro de um prato de servir. Disponha a mistura de feijão em torno da mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista