Salada de frango com gengibre e uvas
Salada de frango com gengibre e uvas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 493 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem aipo, maionese, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os chips pita, você pode seguir este prato principal com o Bolo Guacamole como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango com uvas, Salada de frango com uvas, e Salada de frango com uvas e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, a gosto. Arrume os seios em uma assadeira oleada e leve ao forno por 14 a 16 minutos.
Retire o frango do forno e deixe esfriar e leve à geladeira por 20 a 30 minutos. Corte ou corte os peitos de frango em cubos e reserve.
Adicione a maionese, vinagre, aipo, pinhões, gengibre e uvas a uma tigela média e bata bem. Dobre o frango na mistura de maionese até ficar bem revestido. Retorne o frango à geladeira por 20 a 30 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva com batatas fritas ou use para fazer um ótimo sanduíche de Verão.