Salada de frango com gergelim com molho de gengibre e limão

Salada de frango com gergelim com molho de gengibre e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 460 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue agrião, xarope de gengibre e limão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada asiática de frango com molho de gergelim e gengibre, Salada De Frango Chinês Com Molho De Gergelim E Gengibre, e Salada de frango grelhado com molho de gergelim de gengibre.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o xarope de gengibre e limão com o vinagre e o molho de soja.
Em uma tigela média, amasse levemente o abacate em cubos com um garfo. Dobre o suco de limão e 1 colher de chá do azeite. Tempere o abacate levemente com sal.
Em uma tigela média, misture os rabanetes com 1 colher de chá de azeite e tempere com sal. Leve à geladeira os rabanetes.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta branca.
Espalhe as sementes de gergelim em um prato raso e pressione o lado esfolado dos peitos de frango nas sementes de gergelim para revestir.
Coloque uma frigideira grande e refratária em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e aqueça até fumar.
Adicione os peitos de frango, com o lado revestido de gergelim para baixo e cozinhe em fogo alto até que as sementes de gergelim estejam douradas, cerca de 3 minutos. Vire os peitos de frango.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango por cerca de 5 minutos,ou até ficar cozido.
Cubra o abacate amassado em pratos e cubra com metade das fatias de rabanete. Coloque os peitos de frango por cima e decore com as fatias de rabanete restantes e os raminhos de agrião.
Regue o molho de gengibre por cima e sirva.