Salada de frango com limão grelhado com molho de Creme de endro

Salada de frango com limão grelhado com molho de Creme de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 414 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue casca de limão, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Salmão E Batata Com Molho De Limão E Endro, Salada de arroz de primavera com molho de limão e endro, e Salada nórdica com salmão defumado e molho de limão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de endro, 1/2 xícara de azeite, 3 colheres de sopa de suco de limão, chalota e 2 colheres de chá de casca de limão em uma tigela grande; bata para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o frango e mexa para revestir. Deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora ou leve à geladeira até 8 horas, virando o frango ocasionalmente.
Combine maionese, creme de leite, 1/4 xícara de endro, 1 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de casca em tigela pequena; bata para misturar. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Batatas a vapor até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Transfira para uma tigela grande; polvilhe com sal e pimenta.
Misture as fatias de abobrinha e 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela média.
Polvilhe com sal; misture para revestir.
Aqueça a assadeira ou a frigideira grande de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente, cerca de 4 minutos. Trabalhando em lotes, grelhe as fatias de abobrinha até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto de cada lado; transfira para o prato. Grelhe o frango até dourar e cozinhe, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transferir para a superfície de trabalho; arrefecer 15 minutos.
Corte o frango em cubos de 1/2 de polegada; adicione às batatas na tigela.
Misture o aipo, as azeitonas e o molho; tempere com sal e pimenta.
Sobreponha as fatias de abobrinha ao redor da borda do prato. Salada de frango monte no centro.