Salada De Frango Com Mostarda
A salada de frango com mostarda é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 5 porções com 729 calorias, 23g de proteína, e 68g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Salada De Frango Com Mostarda, e Salada De Frango Com Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e esfregue a pele com azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Retire a carne dos ossos, descarte a pele e corte o frango em pedaços grandes do tamanho de uma mordida.
Enquanto isso, adicione as florzinhas de brócolis a uma panela grande de água fervente com sal. Cozinhe por 1 minuto, até ficar crocante, escorra e coloque em uma tigela com água gelada até esfriar. Isso irá parar o cozimento e definir a cor verde brilhante.
Para o molho, misture a maionese, o vinho, os mostarda, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione molho suficiente ao frango quente para umedecer bem.
Adicione o estragão, brócolis e tomate e misture delicadamente para combinar. Leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Sirva à temperatura ambiente.