Salada de Frango com Tangerina
Salada de Frango com Tangerina é uma receita sem glúten e sem laticínios com 4 porções. Este prato principal tem 277 calorias, 23g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 2,82 a porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer salada de verduras rasgadas, açúcar, cebolinha e peito de frango. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Frango com Mandarina com Molho Cremoso de Iogurte de Laranja e Baunilha, Salada de Frango com Mandarina e Salada de Frango com Dijon e Mandarina de Baixa Caloria.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o frango e o molho teriyaki. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 1-2 horas.
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa o frango por 5-7 minutos ou até não ficar mais rosado. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela grande, misture a salada de folhas verdes, o frango, a laranja, a cenoura, as amêndoas e a cebola. Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes do molho; Balance bem.
Regue a salada; misture bem.