Salada de frango com vinagrete Poblano
Salada de frango com vinagrete Poblano é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 327 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você assou peito de frango, cebolinha, sal e açúcar, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Poblano de milho grelhado com vinagrete Chipotle, Molho de salada de coentro Poblano com salada de Frango Picante, e Salada De Frango Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um mini processador de alimentos, combine o poblano, alho, cebolinha, coentro, suco de limão, sal e açúcar e purê. Com a máquina ligada, adicione 6 colheres de sopa do óleo em uma corrente fina.
Esfregue o milho com as 1 colher de sopa restantes de óleo e grelhe até ficar levemente carbonizado.
Corte os grãos das espigas.
Disponha o frango em pratos e envolva-o com agrião, milho grelhado, tomate e abacate; tempere levemente com sal e pimenta. Passe o vinagrete poblano à mesa.