Salada de frango de manga com cuscuz

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango com manga com cuscuz. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 383 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cuscuz marroquino, alface hydro bibb, frisée e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango pegajoso com cuscuz de Manga, Limão Dijon frango grelhado com cuscuz de Manga, e Salada de cuscuz israelense de pepino, manga e abacate com hortelã-vinagrete Chile.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cuscuz, o pimentão, a cebola, o limão, 2 colheres de sopa de azeite e 1/3 xícara de água. Tempere com sal.
Leve à geladeira até que o cuscuz esteja macio, cerca de 2 horas.
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo de canola.Cozinhe o frango até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frangoe cozinhe, 6 a 8 minutos.
Frango fresco; corte em dados de 1/2 polegada.
Em um liquidificador definido para médio, misture suco de limão, vinagre,mostarda, mel e molho de soja. Adicione lentamente permanente2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal.
Quebre as cabeças de alface e misture as folhas comarúcula em uma tigela. Divida alface,cuscuz, frango e manga entre 4 pratos. Vestido saladcom vinagrete de mostarda.