Salada De Frango De Verão

Salada De Frango De Verão
Salada de frango de verão é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vagens de ervilha, alface, leite velveetaâ e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, Salada De Frango De Verão, e Salada De Frango De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o frango em água fervente em frigideira coberta por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, misture VELVEETA, creme de leite, raspas de limão e erva daninha em panela média; cozinhe em fogo baixo até que VELVEETA derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Corte o frango em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha em pratos individuais forrados com alface, juntamente com tomates e vagens de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Regue com o molho VELVEETA.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista