Salada de frango e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango e arroz. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os cranberries secos adoçados, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada de frango e arroz, e Salada de frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água fria, caldo de galinha e frango em uma panela em fogo alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela, reservando o líquido de cozimento; legal. Shred chicken. Aumente o fogo para médio-alto; leve o líquido para ferver.
Adicione a mistura de arroz integral e selvagem à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 28 minutos.
Adicione a cenoura ao arroz; cozinhe 7 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Combine vinagre de vinho branco, azeite e mostarda Dijon. Misture o molho com a mistura de arroz. Misture o frango desfiado, as nozes, os cranberries, a cebola roxa, a salsa, o sal kosher e a pimenta-do-Reino. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de arroz em cada uma das 6 tigelas.
Polvilhe uniformemente com queijo de cabra desintegrado.