Salada de frango e arroz

Salada de frango e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango e arroz. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os cranberries secos adoçados, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada de frango e arroz, e Salada de frango e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque água fria, caldo de galinha e frango em uma panela em fogo alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire o frango da panela, reservando o líquido de cozimento; legal. Shred chicken. Aumente o fogo para médio-alto; leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a mistura de arroz integral e selvagem à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cenoura ao arroz; cozinhe 7 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Dreno.
6
Combine vinagre de vinho branco, azeite e mostarda Dijon. Misture o molho com a mistura de arroz. Misture o frango desfiado, as nozes, os cranberries, a cebola roxa, a salsa, o sal kosher e a pimenta-do-Reino. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de arroz em cada uma das 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe uniformemente com queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista