Salada de frango e arroz com molho de iogurte Pesto
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de frango e arroz com molho de iogurte Pesto pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 636 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, arroz, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de frango e melão com molho de iogurte, Salada de frango Gyro com molho de iogurte, e Salada de frango com tahine-molho de iogurte.
Instrucao
Leve uma panela média de água fervente com sal para ferver. Junte o arroz e deixe ferver até terminar, 10 a 12 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, o pesto, o sal e a pimenta.
Adicione o frango e o arroz e misture para combinar.
Recomendação de vinho: tanto o sabor herbal dominante do pesto quanto o tang ácido do iogurte sugerem um vinho à base de sauvignon-blanc. Mais uma vez, olhe para o Loire, a casa ancestral de sauvignon, para um Sancerre herbal, gasoso, cítrico ou Pouilly-Fum.