Salada de frango e batata com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de frango e batata com ervas. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 10 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de manjericão, batatas novas de pele vermelha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata com ervas frescas e limão, Salada de batata do Sul com ervas frescas, e Salada de batata quente com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um 8-qt. pote de água salgada em fogo médio. Coloque frango e batatas para caçar quando mal fervendo. Continue a ferver até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Escorra e, em seguida, corte o frango.
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione o frango e as batatas, jogando para combinar.