Salada de frango e batata com salsa
Salsa frango e salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 230 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, peitos de frango, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango e batata com salsa, Salada de batata com salsa e cebolinha, e Salada De Batata Com Bacon E Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, coloque as batatas e água fria suficiente para cobrir as batatas em pelo menos 3 polegadas.
Adicione 1/2 colher de chá de sal.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Escorra; mantenha coberto por 2 a 3 minutos a mais.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o caldo até ferver.
Adicione o frango fatiado; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer.
Em uma tigela grande, bata o óleo, o vinagre e a salsa com um batedor.
Adicione a cebola, as batatas escorridas, o frango e 1/4 xícara do caldo; misture.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva sobre saladas verdes.