Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão
Colheita de Verão salada de frango-batata é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta dash, sal, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Colheita De Verão, Abundância {: Salada De Colheita De Verão}, e Aveia Da Colheita Do Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 6 xícaras de água levemente salgada até ferver.
Adicione as batatas; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione o feijão verde; cozinhe descoberto 8 a 12 minutos a mais ou até que as batatas e os feijões estejam crocantes.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture iogurte, molho, rábano, sal e pimenta; Reserve.
Escorra as batatas e o feijão verde; enxágüe com água fria para esfriar. Em uma tigela grande, misture batatas, feijão verde, frango e aipo.
Despeje a mistura de iogurte sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Forre os pratos com verduras; colher salada em verduras.