Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão

Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão
Colheita de Verão salada de frango-batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, batatas, molho de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão, Salada De Colheita De Verão, e Abundância {: Salada De Colheita De Verão} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 6 xícaras de água levemente salgada até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as batatas; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Adicione o feijão verde; cozinhe descoberto 8 a 12 minutos a mais ou até que as batatas e os feijões estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture iogurte, molho, rábano, sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra as batatas e o feijão verde; enxágüe com água fria para esfriar. Em uma tigela grande, misture batatas, feijão verde, frango e aipo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura de iogurte sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Forre os pratos com verduras; colher salada em verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista