Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão

Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão
Colheita de Verão salada de frango-batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, batatas, molho de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão, Salada De Colheita De Verão, e Abundância {: Salada De Colheita De Verão} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 6 xícaras de água levemente salgada até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as batatas; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione o feijão verde; cozinhe descoberto 8 a 12 minutos a mais ou até que as batatas e os feijões estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture iogurte, molho, rábano, sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Escorra as batatas e o feijão verde; enxágüe com água fria para esfriar. Em uma tigela grande, misture batatas, feijão verde, frango e aipo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a mistura de iogurte sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Forre os pratos com verduras; colher salada em verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista