Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão
Colheita de Verão salada de frango-batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, batatas, molho de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Frango E Batata Da Colheita De Verão, Salada De Colheita De Verão, e Abundância {: Salada De Colheita De Verão} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 6 xícaras de água levemente salgada até ferver.
Adicione as batatas; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione o feijão verde; cozinhe descoberto 8 a 12 minutos a mais ou até que as batatas e os feijões estejam crocantes.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture iogurte, molho, rábano, sal e pimenta; Reserve.
Escorra as batatas e o feijão verde; enxágüe com água fria para esfriar. Em uma tigela grande, misture batatas, feijão verde, frango e aipo.
Despeje a mistura de iogurte sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Forre os pratos com verduras; colher salada em verduras.