Salada de frango e espinafre com molho de gergelim torrado

Salada de frango e espinafre com molho de gergelim torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 32G de gordura, e um total de 620 calorias. Esta receita serve 4. Para $11.15 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, óleo de gergelim asiático, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada de espinafre com Pepitas torradas e molho vegano cremoso, Salada de abóbora assada e espinafre com molho de amêndoa torrado, e Salada japonesa de espinafre com molho de gergelim assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Adicione as sementes de gergelim e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Retire as sementes da panela imediatamente.
No liquidificador, misture o vinagre, o gengibre, o alho, o suco de laranja, o óleo de gergelim, o óleo de cozinha de 1/3 xícara, 1/4 colher de chá do sal e 1 colher de sopa das sementes de gergelim torradas. Bata até ficar homogêneo e deixe o molho no liquidificador.
Na frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta do reino e adicione à panela. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire o frango da panela. Coloque a panela em fogo moderado e adicione a água. Cozinhe, raspando o fundo da panela para desalojar quaisquer pedaços marrons, até reduzir para 1 colher de sopa.
Transfira o líquido para o liquidificador e pulse para combinar. Quando os peitos de frango estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pedaços pequenos e misture com as sementes de gergelim restantes.
Em uma tigela grande, misture o espinafre com as tiras de pimenta vermelha e o frango.
Sirva a salada com o molho spooned por cima.
Recomendação de vinho: as notas herbáceas e gramíneas do sauvignon blanc o tornam adequado para combinar com saladas. Melhor ainda, sua alta acidez permite lidar facilmente com o suco de laranja azedo neste molho.