Salada de frango e espinafre frito

Salada de frango e espinafre frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.22 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 57g de gordura, e um total de 902 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de rosca temperada com italiano, espinafre, molho de sementes de papoula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango frito com leitelho e salada de tomate com espinafre, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Salada frita de Tofu e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Dragar frango na farinha; mergulhe no ovo e drague na farinha de rosca.
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 a 5 minutos de cada lado ou até terminar; retire da frigideira e deixe repousar 5 minutos.
Corte o frango na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture espinafre bebê, fatias de maçã e 1/2 xícara de nozes e divida entre 4 pratos; cubra uniformemente com frango cozido.
Misture o molho de sementes de papoula, cranberries e queijo azul; sirva com salada.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Maple Grove Farms of Vermont Fat Free Poppyseed Dressing.