Salada de frango e fígado com molho de Bacon quente e Croutons

Salada de frango e fígado com molho de Bacon quente e Croutons
Salada de fígado de frango com molho de Bacon quente e Croutons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1088 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.74 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, pão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho, Bacon Buffalo Chicken Salad com croutons de cabra e queijo azul, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os cubos de pão com 2 colheres de sopa de óleo e coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os cubos de pão estejam crocantes e dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe os croutons esfriarem.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
5
Em uma tigela grande, misture o frise, a cebola, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o bacon e despeje a gordura em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Adicione o suficiente do óleo para fazer 1/2 xícara e reserve para o passo
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo na panela em fogo moderadamente alto. Tempere os fígados de frango com a pimenta da Jamaica, o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque os fígados na panela, em dois lotes, se necessário, e cozinhe 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais. Os fígados ainda devem ser rosa por dentro.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire os fígados da panela e coloque em um local quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione a gordura reservada de 1/2 xícara e o bacon à panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Aqueça em fogo moderadamente alto até que o bacon esteja escaldante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
16
Despeje o bacon quente e a gordura sobre a salada e misture. Misture o vinagre e depois os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
17
Coloque a salada em pratos e cubra com os fígados.
18
Recomendação de vinho: pratos que se estendem entre salada e carne precisam de vinhos particularmente flexíveis. Os tintos de corpo leve com baixo teor de tanino, para evitar um choque com o vinagre, podem funcionar bem; experimente um Bardolino. Praticamente qualquer vinho Ros seco também seria bom.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Tipos De PratosSalada
Revista