Salada de frango e frutas
Salada de frango e frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 3G de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $2.61 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de metades de morango, marmelada de laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Salada de frutas com molho cremoso vitrificado {minha salada de frutas favorita}, Churrasco frango e salada de frutas, e Salada De Frango E Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; remova a mistura de marmelada de 1/4 xícara e leve à geladeira.
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje restante
mistura de marmelada sobre frango. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Corte o abacaxi em lanças ou pedaços; descasque o jicama e corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque abacaxi e jicama em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje 1/4 xícara de mistura de marmelada reservada sobre a mistura de abacaxi. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada; escorra a mistura de abacaxi. Cubra a mistura de frango e abacaxi com spray para cozinhar vegetais.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar. Grelhe abacaxi e jicama 2 a 3 minutos de cada lado.
Corte o frango e o jicama em tiras finas; corte o abacaxi em pedaços pequenos.
Combine frango, jicama, abacaxi, metades de morango e framboesas; misture delicadamente com vinagrete de laranja-framboesa.
Sirva sobre folhas de alface.