Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas
Salada de frango e frutas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 3G de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $2.61 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de metades de morango, marmelada de laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Salada de frutas com molho cremoso vitrificado {minha salada de frutas favorita}, Churrasco frango e salada de frutas, e Salada De Frango E Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes; remova a mistura de marmelada de 1/4 xícara e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje restante
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
mistura de marmelada sobre frango. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte o abacaxi em lanças ou pedaços; descasque o jicama e corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
JicamaJicama
5
Coloque abacaxi e jicama em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje 1/4 xícara de mistura de marmelada reservada sobre a mistura de abacaxi. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
JicamaJicama
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6
Retire o frango da marinada, descartando a marinada; escorra a mistura de abacaxi. Cubra a mistura de frango e abacaxi com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar. Grelhe abacaxi e jicama 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Corte o frango e o jicama em tiras finas; corte o abacaxi em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
JicamaJicama
10
Combine frango, jicama, abacaxi, metades de morango e framboesas; misture delicadamente com vinagrete de laranja-framboesa.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete De FramboesaVinagrete De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
JicamaJicama
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
11
Sirva sobre folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista