Salada de frango e frutas
Frango ' n ' Salada De Frutas é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,17 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, frango) frango, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Tentar Salada de frutas com molho cremoso vitrificado {minha salada de frutas favorita}, Frango e salada de frutas, e Frango E Salada De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o frango, as uvas e os morangos. Em outra tigela, misture a maionese, o suco de limão e o mel.
Despeje sobre a mistura de frango; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pouco antes de servir, junte a banana. Colher em pratos forrados de alface.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Salada de frutas funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.