Salada de frango e frutas
Frango ' n ' Salada De Frutas é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,17 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, frango) frango, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Tentar Salada de frutas com molho cremoso vitrificado {minha salada de frutas favorita}, Frango e salada de frutas, e Frango E Salada De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o frango, as uvas e os morangos. Em outra tigela, misture a maionese, o suco de limão e o mel.
Despeje sobre a mistura de frango; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pouco antes de servir, junte a banana. Colher em pratos forrados de alface.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Salada de frutas funciona muito bem com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.