Salada de frango e frutas
Salada de frango e frutas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem framboesas, folhas de alface, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as framboesas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Salada de frutas com molho cremoso {minha salada de frutas favorita}, Salada De Frango E Frutas, e Salada De Frutas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; retire 1/4 xícara de mistura de marmelada e leve à geladeira.
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje restante
mistura de marmelada sobre frango. Cubra ou sele, e refrigere 8 horas, girando ocasionalmente.
Corte o abacaxi em lanças ou pedaços; descasque o jicama e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Coloque abacaxi e jicama em um prato raso ou saco plástico zip-Top resistente; despeje 1/4 xícara de mistura de marmelada reservada sobre a mistura de abacaxi. Cubra ou sele, e refrigere 8 horas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada; escorra a mistura de abacaxi. Cubra a mistura de frango e abacaxi com spray de cozinha vegetal.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar. Grelhe abacaxi e jicama 2 a 3 minutos de cada lado.
Corte o frango e o jicama em tiras finas; corte o abacaxi em pedaços pequenos.
Combine frango, jicama, abacaxi, metades de morango e framboesas; misture delicadamente com vinagrete laranja-framboesa.
Sirva sobre folhas de alface.