Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas
Salada de frango e frutas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem framboesas, folhas de alface, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as framboesas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Salada de frutas com molho cremoso {minha salada de frutas favorita}, Salada De Frango E Frutas, e Salada De Frutas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes; retire 1/4 xícara de mistura de marmelada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
2
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje restante
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
mistura de marmelada sobre frango. Cubra ou sele, e refrigere 8 horas, girando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Corte o abacaxi em lanças ou pedaços; descasque o jicama e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
JicamaJicama
5
Coloque abacaxi e jicama em um prato raso ou saco plástico zip-Top resistente; despeje 1/4 xícara de mistura de marmelada reservada sobre a mistura de abacaxi. Cubra ou sele, e refrigere 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
AbacaxiAbacaxi
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Retire o frango da marinada, descartando a marinada; escorra a mistura de abacaxi. Cubra a mistura de frango e abacaxi com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
AbacaxiAbacaxi
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar. Grelhe abacaxi e jicama 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
JicamaJicama
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Corte o frango e o jicama em tiras finas; corte o abacaxi em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Frango InteiroFrango Inteiro
JicamaJicama
10
Combine frango, jicama, abacaxi, metades de morango e framboesas; misture delicadamente com vinagrete laranja-framboesa.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete De FramboesaVinagrete De Framboesa
FramboesaFramboesa
MorangoMorango
AbacaxiAbacaxi
Frango InteiroFrango Inteiro
JicamaJicama
LaranjaLaranja
11
Sirva sobre folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista