Salada de frango e morango

Salada de frango e morango
Salada de frango e morango é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 472 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas slivered, morangos, maionese, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Morango, Salada de frango e morango, e Frango Com Salada De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o molho e a maionese em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o frango picado e os próximos 5 ingredientes à mistura de molho, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Sirva sobre saladas mistas.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
4
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista