Salada de frango e Prosciutto com rúcula e Asiago
Salada de frango e Prosciutto com Arugulan e Asiago pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.9 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, prosciutto, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de figo, Prosciutto e rúcula, Salada de rúcula com melão e Prosciutto, e Salada de rúcula com Prosciutto e peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira e cubra levemente com spray de cozinha.
Adicione manjericão e alho em pó; misture bem.
Coloque a mistura de pão no forno de pré-aquecimento; asse por 8 minutos ou até ficar crocante.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione prosciutto; refogue 4 minutos ou até que o prosciutto esteja crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Combine as 2 colheres de sopa restantes mais 2 colheres de chá de óleo, suco e sal em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Coloque a rúcula, metade do queijo e a mistura de suco em uma tigela grande; misture bem para cobrir. Divida a mistura de rúcula uniformemente entre 6 pratos; divida frango, prosciutto, tomate, queijo restante e croutons uniformemente sobre saladas.