Salada de frango e tomate Idiota

Salada de frango e tomate Idiota
A salada de frango e tomate Jerk pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 90g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1128 calorias. Vá até a loja e pegue canela em pó, alho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Jerk Chicken & Nectarine Salad, Caribbean Jerk Chicken & Pasta Salad, e Prove as Ilhas Jerk Chicken Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as limas em uma tigela pequena e microondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Essas Limas estarão quentes vindo do microondas, então reserve e deixe esfriar antes de espremê-las.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Usando um liquidificador (ou um processador de alimentos), Misture todos os ingredientes secos; pimenta da Jamaica, noz-moscada, canela, tomilho, cebola, cebolinha, pimentão (enquanto usa luvas) juntos para fazer uma polpa. Volte para as limas e esprema o suco no liquidificador através do tubo de alimentação. Certifique-se de usar os óleos de limão que foram liberados por microondas, bem como o suco que você espremeu. Em seguida, adicione o molho de soja através do tubo de alimentação.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture bem.
4
Coloque os pedaços de frango e as cascas de limão em um recipiente que você poderá cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Despeje a marinada sobre o frango e descanse na geladeira durante a noite (ou um mínimo de 4 horas). Mantenha bem coberto e longe de outros alimentos, pois isso os manchará.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse o frango em uma panela coberta por 2 horas. Aumente a temperatura para 400 graus F, descubra o frango e asse por mais 30 minutos. O importante é que você " verifique se há cozimento."Quando o frango estiver pronto, a carne ficará firme e os sucos ficarão limpos. Você também pode usar um termômetro de leitura instantânea que deve registrar uma temperatura interna de pelo menos 180 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Para fazer a salada de tomate, misture tomates, alho, azeite, vinagre, cebola roxa, manjericão em uma tigela. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
9
Sirva em estilo familiar à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista