Salada de frango frito com leitelho-molho de Cebolinha

Salada de frango frito com leitelho-molho de Cebolinha
Salada de frango frito com molho de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1275 calorias, 71g de proteína, e 61g de gordura. Para $4.92 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de molho picante, creme, alho granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão frito e picles de manteiga com molho de Cebolinha de leitelho, Salada Seashell com molho Buttermilk-Chive, e Salada Romaine Grelhada Com Molho Buttermilk-Chive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango frito: usando um martelo, bata levemente as coxas para achatar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Combine o molho picante e 2 xícaras do leitelho em um grande saco de galão re-selável. Corte o frango em fatias de 1 polegada de espessura e adicione ao saco. Deixe marinar por 40 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma frigideira grande e funda de ferro fundido ou pesada, leve o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire as tiras de frango da marinada e retire levemente o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Coloque a farinha de rosca panko em uma tigela grande e tempere com o alho granulado, manjerona, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
ManjeronaManjerona
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Coloque a farinha e 2 xícaras restantes de leitelho em tigelas de mistura separadas e médias. Tempere cada um com sal e pimenta. Dragar um pedaço de frango de cada vez, primeiro colocando em farinha e batendo o excesso. Em seguida, coloque as fatias enfarinhadas no leitelho. Finalmente, transfira para as migalhas panko temperadas. Polvilhe com migalhas panko, pressionando suavemente para garantir que o revestimento grude. Coloque em uma gradinha montada sobre uma assadeira e repita até que todas as coxas estejam dragadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Coloque as coxas no óleo em lotes e frite até dourar, 8 a 10 minutos. Não sobrecarregue o óleo. Uma vez dourado e a temperatura interna lê 165 graus F, retire do óleo e coloque em um prato forrado de toalha para drenar. Tempere com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Para a salada: em uma tigela grande de vidro, misture a alface com o feijão, milho, pepino, tomate e rabanete raspado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Adicione 1 xícara de molho de Cebolinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Sirva o frango em cima da salada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Regue com um pouco de molho extra.
13
Em uma tábua plana, esmague os dentes de alho com o lado plano de uma faca.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
14
Adicione o sal para fazer uma pasta, pressionando para baixo e raspando com lâmina de faca. Reserve a pasta.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
15
Em uma tigela de vidro médio, misture o leitelho, maionese, creme de leite, vinagre branco, cebolinha, salsa, endro e pasta de alho. Misture bem com um batedor ou liquidificador de imersão. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
EndroEndro
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Ingredientes

11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de canola, para fritaróleo de canola, para fritar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate cereja, cortado ao meiotomate cereja, cortado ao meio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão preto cozidofeijão preto cozido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de milho cozidosgrãos de milho cozidos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspepinos descascados, semeados e cortados em cubospepinos descascados, semeados e cortados em cubos0(pode ser ou desnatado)endro secoendro seco11 libra de abobrinha,manjerona secamanjerona seca11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3(inverno)cebolinha fresca em fatias finascebolinha fresca em fatias finas3cravocacho de espinafre fresco (cercacacho de espinafre fresco (cerca2(pode ser ou desnatado)picles kosherpicles kosher1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco1cabecaalface, enxaguada, removida e picada em pedaços pequenosalface, enxaguada, removida e picada em pedaços pequenos1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspanko breadcrumbspanko breadcrumbs1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada1pequeno gruporabanetes vermelhos, enxaguados e finamente fatiadosrabanetes vermelhos, enxaguados e finamente fatiados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)907Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango desossadas e sem pelecoxas de frango desossadas e sem pele596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo2(pode ser ou desnatado)vinagre brancovinagre branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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