Salada De Frango Frutado

Salada De Frango Frutado
Salada de frango frutado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1386 calorias, 18g de proteína, e 140g de gordura. Para $6.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, passas, molho cremoso para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar Salada De Frango Frutado, Salada De Frango Frutado, e Salada De Frango Frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo para médio. Deixe o frango ferver até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango para uma tábua de cortar. Use um par de garfos para remover e rasgar a carne do frango. Descarte os restos mortais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque o frango desfiado em uma única camada em um prato e deixe esfriar completamente na geladeira, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
4
Junte o molho para salada e o açúcar em uma tigela grande. Mexa o frango e as passas no molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a manga e dobre suavemente na mistura. Leve à geladeira durante a noite ou 8 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista