Salada De Frango Frutado
Salada de frango frutado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1386 calorias, 18g de proteína, e 140g de gordura. Para $6.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, passas, molho cremoso para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar Salada De Frango Frutado, Salada De Frango Frutado, e Salada De Frango Frutado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo para médio. Deixe o frango ferver até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Retire o frango para uma tábua de cortar. Use um par de garfos para remover e rasgar a carne do frango. Descarte os restos mortais.
Coloque o frango desfiado em uma única camada em um prato e deixe esfriar completamente na geladeira, cerca de 15 minutos.
Junte o molho para salada e o açúcar em uma tigela grande. Mexa o frango e as passas no molho para salada.
Adicione a manga e dobre suavemente na mistura. Leve à geladeira durante a noite ou 8 horas antes de servir.