Salada De Frango Frutado

Salada De Frango Frutado
Salada de frango frutado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1386 calorias, 18g de proteína, e 140g de gordura. Para $6.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, passas, molho cremoso para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar Salada De Frango Frutado, Salada De Frango Frutado, e Salada De Frango Frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo para médio. Deixe o frango ferver até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o frango para uma tábua de cortar. Use um par de garfos para remover e rasgar a carne do frango. Descarte os restos mortais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque o frango desfiado em uma única camada em um prato e deixe esfriar completamente na geladeira, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
4
Junte o molho para salada e o açúcar em uma tigela grande. Mexa o frango e as passas no molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a manga e dobre suavemente na mistura. Leve à geladeira durante a noite ou 8 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista