Salada De Frango Grelhado

Salada De Frango Grelhado
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de frango grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 429 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver maionese de canola, pimenta moída, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado-Salada de rúcula com molho de tomate grelhado, Peitos de frango grelhados com milho cru e salada de pão grelhado, e Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo para combinar. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2
Coloque a mistura de iogurte em um saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o frango ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até dourar. Vire o frango; grelhe 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da mama Registre 16
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire o frango da grelha; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos. Pique o frango grosseiramente e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Adicione as uvas e os ingredientes restantes à mistura de frango; misture delicadamente para combinar. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
11
Nota de vinho: com apenas um pouco de calor da pimenta vermelha moída e chutney de manga doce, Salada De Frango Grelhado combina perfeitamente com um copo de Hogue gelado Riesling 2007 ($
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Manga ChutneyManga Chutney
RieslingRiesling
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
de Washington. Os sabores de frutas tropicais e peras ecoam bem o chutney, enquanto a doçura refrescante e a acidez fresca do vinho adicionam zip e contraste textural à consistência cremosa da salada de frango. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista