Salada De Frango Grelhado Chipotle

Salada De Frango Grelhado Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango grelhado Chipotle. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 362 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Vá até a loja e pegue a velha salsa el ' n chunky, casca de 1 limão, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Frango Com Framboesa Grelhada-Chipotle, Salada de frango grelhado com vinagrete de mel Chipotle, e Salada caesar de frango grelhado com molho picante de Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em grande prato de metalóide ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque frango e 3/4 xícara de marinada chipotle; vire para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira pelo menos 20 minutos ou até 2 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 12 minutos, virando a meio do grelhar, até que o frango esteja com o garfo macio e o suco fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Deixe repousar 5 minutos; corte em tiras de 1/2 de polegada.
6
Em uma tigela pequena, misture salsa, coentro, 2 colheres de sopa de marinada de chipotle, o óleo, casca de limão e suco de limão. Em uma tigela grande, misture alface, milho, pimentão e feijão; misture com a mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Divida a mistura de feijão entre 4 pratos. Cubra cada um com frango. Se desejar, sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista