Salada de frango grelhado com abacate e manga

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango grelhado com abacate e manga. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 306 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de abacate, saladas verdes, chutney de manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango grelhado e abacate com molho de Manga, Abacate - Salada De Manga Com Camarão Grelhado, e Frango grelhado com salsa de Manga De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o suco, o chutney, o molho de soja e o gengibre em uma tigela pequena.
Coloque o frango em um prato grande; colher 2 colheres de sopa de mistura de óleo sobre frango, reservando o resto para a salada. Vire o frango para revestir e deixe repousar 5 minutos.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto, escovando com a mistura de óleo da placa antes de girar. Corte o frango transversalmente em tiras.
Disponha verduras, manga e abacate em 4 pratos. Arrume o frango sobre os verdes.
Regue o molho reservado sobre saladas.
Escolha de vinho de Andrea: um California Fumd Blanc oferece o equilíbrio perfeito para complementar o molho picante. Procure por Dry Creek da Califórnia ($1
ou Hogue de Washington ($8).-Andrea Immer Robinson