Salada de frango grelhado com esmalte de Damasco, vinagrete de mostarda caseiro e Salada De Uva

Salada de frango grelhado com esmalte de Damasco, vinagrete de mostarda caseiro e Salada De Uva
Salada de frango grelhado com esmalte de Damasco, vinagrete de mostarda caseiro e Salada De Uva requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 67g de gordura, e um total de 904 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de peitos de frango, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com esmalte de Damasco-mostarda, Galinhas Cornish grelhadas com esmalte de Damasco-mostarda, e Costeletas de porco grelhadas com esmalte de Damasco-mostarda.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata o vinagre, Os Mostarda e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela. Bata lentamente sobre o azeite e até emulsionar. Gosto; bata mais algumas colheres de sopa de azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para a salada de uva: Prepare a grelha para grelhar diretamente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele os pimentões com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire para uma tigela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire as peles e pique grosseiramente.
6
Transfira para uma tigela e adicione as uvas, o vinagre chardonnay e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChardonnayChardonnay
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
UvaUva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture a geléia de damasco e o vinagre. Tempere com sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Pincele o frango dos dois lados com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até que o primeiro lado esteja dourado, cerca de 2 1/2 minutos. Vire, pincele com o esmalte e polvilhe sobre o tomilho. Cozinhe até ficar cozido, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
EsmalteEsmalte
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Remova para uma travessa.
4
Para servir, cubra com a salada de uva, depois o agrião e, finalmente, as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
AmêndoaAmêndoa
UvaUva
5
Regue com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista