Salada de frango grelhado com vinagrete de Bacon

Salada de frango grelhado com vinagrete de Bacon é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $3.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 423 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de bacon, vinagre balsâmico, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de frango grelhado com vinagrete de Bacon, Salada de batata grelhada com Bacon + Bacon - Dijon vinagrete, e Salada de couve grelhada com vinagrete de Bacon quente.
Instrucao
Grelha de calor. Cozinhe o bacon em frigideira média em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira; escorra em papel toalha. Reservar.
Adicione vinagre, óleo, açúcar mascavo e manjerona às gotículas de bacon na frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio para misturar e dissolver o açúcar.
Retire do fogo. Reserve cerca de 1/4 xícara de mistura de vinagre para usar como esmalte durante a grelha; reserve o restante para vestir.
Quando estiver pronto para grelhar, coloque o frango na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 5 minutos.
Pincele o frango com esmalte reservado; vire o frango.
Adicione o pimentão e a abóbora à grelha.
Pincele frango e legumes com esmalte. Cozinhe cerca de 10 minutos ou até que o frango esteja com o garfo macio e os sucos fiquem claros e os vegetais crocantes, transformando o frango e os vegetais e escovando com esmalte uma ou duas vezes. Descarte qualquer esmalte restante.
Para servir, organize verduras misturadas em 4 pratos individuais.
Corte o frango transversalmente em fatias; coloque sobre os verdes. Disponha os pimentões e a abóbora ao redor do frango.
Regue ou sirva com molho reservado.