Salada De Frango Grelhado Cosmopolitan

Salada de frango grelhado Cosmopolitan pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $3.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de raspas de laranja, molho de cranberry gelatinoso, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango grelhados com milho cru e salada de pão grelhado, Frango grelhado-Salada de rúcula com molho de tomate grelhado, e Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o molho de cranberry e a marmelada de laranja. Aqueça e mexa até derreter e bem misturado.
Retire do fogo e junte o suco de limão, o suco de laranja e o óleo vegetal.
Retire 1/2 xícara da mistura e reserve na geladeira para mais tarde.
Deixe a mistura esfriar e junte a vodka de limão e transfira para um saco grande que pode ser fechado novamente. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta limão; coloque-os no saco com a marinada. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio.
Retire o frango do saco plástico, descartando a marinada.
Coloque os pedaços de frango na grelha pré-aquecida e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até ficar firme e não mais rosa no centro. Se você tiver um termômetro de carne, ele deve medir 160 graus F (70 graus C) quando medido na parte mais grossa.
Retire o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Enquanto o frango está descansando, combine os segmentos de salada, cranberries e laranja.
Despeje a marinada cítrica reservada sobre a salada e misture levemente para revestir. Divida a salada entre quatro pratos. Corte cada pedaço de frango transversalmente em tiras de 1/2 polegada. Disponha sobre o topo das saladas e polvilhe com tiras de raspas de laranja.