Salada de frango grelhado e agrião com Bacon canadense

Salada de frango grelhado e agrião com Bacon canadense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 404 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, vinagre de xerez, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacon canadense grelhado e Pizza De Abacaxi, Pizza grelhada com Bacon canadense e alcachofras, e Frango grelhado com salada de espelta, Pêra e agrião.
Instrucao
Em um prato grande, misture o alho com o alecrim, 1 colher de sopa do azeite e 1 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Espalhe o pão em cubos em um prato de torta e asse por 5 minutos. Em uma pequena frigideira antiaderente, aqueça 1 colher de chá de azeite.
Adicione o bacon canadense e as passas e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o bacon esteja dourado, 1 minuto.
Transfira para um prato pequeno.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre à frigideira e raspe-a no prato.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o suco de limão, permanecendo 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre; tempere com sal e pimenta.
Tempere o frango com sal e grelhe em fogo quente até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma placa de escultura.
Em uma tigela grande, misture o agrião, as nozes, os croutons, o bacon canadense e as passas.
Adicione o molho e jogue para revestir.
Corte cada peito em 3 pedaços transversalmente no viés. Monte a salada em pratos, cubra com o frango e sirva.