Salada de frango grelhado e Framboesa-espinafre

Frango grelhado e Salada De Framboesa-espinafre é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre rasgado, cebola, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre de frango assado com vinagrete de framboesa, Salada De Frango Com Framboesa Grelhada, e Salada De Frango Com Framboesa Grelhada-Chipotle.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture a propagação de frutas, vinagre e óleo; reserve 1/3 xícara para esmalte. Reserve a mistura restante.
Escove cuidadosamente a grelha com óleo.
Coloque o frango na grelha em fogo médio.
Pincele o frango com esmalte reservado. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos. Vire o frango; pincele com esmalte. Cubra a grelha; cozinhe por 3 a 7 minutos a mais, escovando ocasionalmente com esmalte, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Enquanto isso, em 4 pratos de jantar individuais, arrume Espinafre, Framboesas, cebola e amêndoas.
Corte cada peito de frango grelhado em fatias; coloque em cima de saladas.
Regue com a mistura restante de propagação de frutas.