Salada de Frango Grelhado e Pêra
Salada de Frango Grelhado e Pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,52 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 16g de gordura e um total de 312 calorias. Esta receita serve 5. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e compre saladas verdes rasgadas, queijo brie, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é muito bom. Frango Grelhado com Salada de Espelta, Pêra e Agrião, Salada de Pêra Grelhada e Salada de Pêra Grelhada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Disponha a salada de folhas verdes, o queijo, as peras e as nozes em pratos individuais. Fatia de frango; arrume sobre a salada.
Bata o suco concentrado de maçã, o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Blanchard Perez Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada