Salada de Frango Grelhado e Pêra

Salada de Frango Grelhado e Pêra
Salada de Frango Grelhado e Pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,52 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 16g de gordura e um total de 312 calorias. Esta receita serve 5. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e compre saladas verdes rasgadas, queijo brie, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é muito bom. Frango Grelhado com Salada de Espelta, Pêra e Agrião, Salada de Pêra Grelhada e Salada de Pêra Grelhada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Disponha a salada de folhas verdes, o queijo, as peras e as nozes em pratos individuais. Fatia de frango; arrume sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3
Bata o suco concentrado de maçã, o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Regue com a salada.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Blanchard Perez Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista