Salada de frango grelhado, milho e espinafre com molho de páprica esfumaçado

Salada de frango grelhado, milho e espinafre com molho de páprica esfumaçado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de espinafre levemente bebê, páprica, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Forno esfumaçado milho grelhado e salada de mussarela com molho de limão e mel, Romaine, abacate grelhado e salada de milho esfumaçada com molho Chipotle-Caesar, e Salada de Feta, milho e frango com molho de tomate esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o óleo, vinagre, chalota, páprica, 1 colher de chá. sal, orégano e pimenta em uma tigela média. Chill 1/2 xícara de molho.
Adicione o frango ao molho restante, vire para revestir e leve à geladeira, coberto, pelo menos 1 1/2 horas ou durante a noite.
Deixe o frango e o molho reservado repousarem à temperatura ambiente cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça a grelha em média (350 a 450).
Transfira o frango para um prato.
Adicione o milho e os cogumelos à marinada e pincele para revestir. Grelhe legumes e frango, virando uma vez, até que os vegetais fiquem castanhos e o frango não fique mais rosa no centro, 15 a 20 minutos para o milho e 12 a 18 minutos para o frango e os cogumelos.
Transferir para uma placa como feito.
Corte os grãos de milho quentes das espigas em uma tigela grande.
Corte o frango e os cogumelos em tiras; em seguida, adicione à tigela, juntamente com espinafre, cebola e molho reservado, e misture para revestir. Tempere com sal, se quiser.