A salada Niçoise de frango grelhado é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 617 calorias. Para $4.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 398 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue batatas novas, peito de frango com pele, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise com peixe grelhado, Salada Nicoise Com Atum Grelhado, e Salada Nicoise De Atum Grelhado.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture vinagre, chalota, mostarda, alho, anchova, suco de limão, açúcar, tomilho e estragão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue com azeite, mexendo sempre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Em um saco reasealable, marinar frango em três colheres de sopa de vinagrete preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque na geladeira por pelo menos quatro horas e até um dia. Refrigere o vinagrete restante em um recipiente que pode ser fechado novamente para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire o frango da geladeira e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique crocante e apenas carbonizada, cerca de 4 minutos. Vire o frango e continue a cozinhar, virando ocasionalmente até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 ° F quando inserido na parte mais grossa do peito (cerca de 20 a 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire o frango da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver em fogo médio. Você usará a mesma panela para cozinhar três ingredientes de salada simultaneamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe por 12 minutos, depois adicione os ovos e cozinhe por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque uma cesta de vapor por cima, encha com feijão verde, cubra e cozinhe por quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
11
Escorra as batatas, os ovos e o feijão verde e enxágue com água fria. Deixe esfriar completamente. Descasque e corte os ovos em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Para montar a salada, corte o frango do osso e corte. Espalhe alface rasgada no fundo de uma tigela grande e plana. Disponha o frango, os ovos, o feijão verde, as batatas, os tomates, as azeitonas e as bagas de alcaparras sobre a alface em fileiras estreitas e limpas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Alcaparras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Bata o vinagrete e regue a salada com molho suficiente para revestir, mas não molhar. Prove e tempere com sal e pimenta fresca, conforme necessário. Misture levemente a salada com pinças ao lado da mesa e sirva em estilo familiar com vinagrete adicional.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.