Salada de frango Havaiano com curry Mimi

Salada de frango Havaiano com curry Mimi
Salada de frango Havaiano com curry de Mimi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 521 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, peitos de frango, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Salada de frango Havaiano com curry Mimi, Salada mexicana de pão de milho Mimi, e Salada mexicana de pão de milho Mimi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; cozinhe até ficar macio e cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, Reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique grosseiramente e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela separada, misture a maionese, o curry em pó, o suco de limão e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Mexa no frango picado 2 1/4 xícaras das amêndoas torradas. Junte as uvas, o aipo, as castanhas de água e o abacaxi. Dobre suavemente em todos, exceto 1/2 xícara do curativo. Cubra e leve à geladeira salada e molho reservado por várias horas (ou durante a noite).
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
UvaUva
5
Antes de servir, ajuste o molho a gosto e decore com páprica e restantes 1/4 xícara de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
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