Salada de frango indiano com amendoim

Salada de frango indiano com amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de frango indiano com amendoim. Esta receita serve 1 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 17g de gordura, e um total de 423 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alface romana, gengibre, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Amendoins com especiarias indianas, Salada de frango asiática com amendoim, e Salada de frango tailandesa com amendoim e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em um prato seguro para micro-ondas. Pulverize a batata com spray de cozinha e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Adicione 2 colheres de sopa de água; cubra e leve ao microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Misture o suco de limão, o óleo, o mel e o gengibre em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GengibreGengibre
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Combine batata, alface, frango, amendoim, hortelã e coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
PeanutsPeanuts
BatataBatata
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o molho; jogue suavemente para revestir.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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