Salada De Frango Italiana Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango Italiana grelhada. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 228 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem vinagre balsâmico, água, Mistura de molho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Italiana De Frango Grelhado, Bife italiano com salada de Radicchio grelhada, e Salada de massa italiana com carne de porco grelhada.
Instrucao
Em tigela média, misture vinagres e água. Misture a mistura de molho. Misture o óleo. Divida a mistura de molho ao meio.
Coloque a galinha no prato raso do vidro ou do plástico ou no saco plástico resealable resistente do alimento-armazenamento.
Despeje metade da mistura de molho sobre o frango; vire o frango para revestir. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de molho.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o frango em fogo médio de 15 a 20 minutos, virando e escovando com marinada ocasionalmente, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F). Descarte qualquer marinada restante.
Corte o frango em fatias.
Sirva frango em saladas verdes com a mistura restante de molho. Cubra com tomates.