Salada de frango picante com mamão
Salada de frango picante com mamão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 435 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó de cinco especiarias, o óleo de gergelim asiático descascado de mamão e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Picante De Caranguejo-Mamão, Kiawe-bife de flanco grelhado e salada de mamão verde picante, e Salada frita de Lula, mamão e Frisée com molho picante e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, misture 1 xícara de óleo de amendoim com 4 colheres de chá de pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado, girando a frigideira até que a pimenta esteja escaldante, cerca de 2 minutos.
Despeje o óleo temperado em uma assadeira de vidro grande e adicione as raspas de gengibre, alho e laranja esmagadas.
Deixe esfriar um pouco, em seguida, adicione o óleo de gergelim, pó de cinco especiarias e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá do suco de limão.
Adicione os peitos de frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de suco de limão com o gengibre ralado, chalota, açúcar mascavo e as 1 colher de chá restantes de pimenta vermelha esmagada.
Bata no restante 1/2 xícara de óleo de amendoim até emulsionar. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do calor.
Escorra os peitos de frango, raspando a maior parte da marinada, mas deixando um pouco da pimenta vermelha esmagada e transfira para uma assadeira. Grelhe o frango por cerca de 35 minutos, virando com frequência, até dourar e cozinhar.
Transfira o frango para uma travessa e deixe esfriar. Com os dedos, separe o frango em pedaços grandes e adicione a uma tigela grande.
Despeje qualquer suco de cozimento acumulado em uma tigela e retire a gordura.
Adicione os sucos reservados e metade do vinagrete ao frango, misture bem e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos. Dobre o mamão e tempere com sal e pimenta.
Em outra tigela grande, misture os verdes com a hortelã, o manjericão e o vinagrete restante. Tempere com sal e pimenta e transfira para pratos ou uma travessa grande. Monte a salada de frango e mamão nos verdes e sirva imediatamente.