Salada De Frango Poblano
Salada de frango Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1141 calorias, 61g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.77 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, pimentão poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Tentar Molho de salada de coentro Poblano com salada de Frango Picante, Salada De Frango Poblano, e Salada de frango com vinagrete Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (175 graus C).
Cubra os pimentões poblano com uma pequena quantidade de óleo ou spray de cozinha.
Coloque diretamente na grelha do forno. Em uma assadeira, misture as cebolas, os pimentões vermelhos e verdes, o aipo e o milho.
Asse os legumes e pimentões por cerca de 15 minutos no forno pré-aquecido. Verifique ocasionalmente e gire ou mexa conforme necessário para dourar.
Retire do forno e leve à geladeira até que seja necessário.
Rasgue as tortilhas de milho em pedaços e coloque-as em um processador de alimentos. Processe em migalhas finas. Faça isso em lotes menores, se necessário.
Coloque as migalhas em um prato. Em uma tigela rasa, misture os ovos e o leite.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe as metades do peito de frango nas migalhas de tortilha para revestir, depois na mistura de ovos e novamente nas migalhas de tortilha para dar-lhes uma boa camada grossa. Frite o frango até dourar de cada lado, cerca de 4 minutos por lado. Se o seu frango for grosso e não estiver cozido quando o revestimento estiver dourado, você pode colocá-lo no forno quente para terminá-lo. Quando terminar, leve à geladeira até esfriar completamente.
Descasque e semeie os pimentões poblano.
Coloque em um processador de alimentos junto com a maionese. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Quando tudo esfriar, corte os peitos de frango em cubos. Em um grande processador de alimentos, misture o frango e os legumes assados. Misture a maionese poblano até atingir a consistência desejada. Prove e tempere com sal e pimenta conforme desejado.