Salada De Frango Poblano

Salada De Frango Poblano
Salada de frango Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1141 calorias, 61g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.77 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, pimentão poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Tentar Molho de salada de coentro Poblano com salada de Frango Picante, Salada De Frango Poblano, e Salada de frango com vinagrete Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra os pimentões poblano com uma pequena quantidade de óleo ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque diretamente na grelha do forno. Em uma assadeira, misture as cebolas, os pimentões vermelhos e verdes, o aipo e o milho.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse os legumes e pimentões por cerca de 15 minutos no forno pré-aquecido. Verifique ocasionalmente e gire ou mexa conforme necessário para dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno e leve à geladeira até que seja necessário.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Rasgue as tortilhas de milho em pedaços e coloque-as em um processador de alimentos. Processe em migalhas finas. Faça isso em lotes menores, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque as migalhas em um prato. Em uma tigela rasa, misture os ovos e o leite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe as metades do peito de frango nas migalhas de tortilha para revestir, depois na mistura de ovos e novamente nas migalhas de tortilha para dar-lhes uma boa camada grossa. Frite o frango até dourar de cada lado, cerca de 4 minutos por lado. Se o seu frango for grosso e não estiver cozido quando o revestimento estiver dourado, você pode colocá-lo no forno quente para terminá-lo. Quando terminar, leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Descasque e semeie os pimentões poblano.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
10
Coloque em um processador de alimentos junto com a maionese. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Quando tudo esfriar, corte os peitos de frango em cubos. Em um grande processador de alimentos, misture o frango e os legumes assados. Misture a maionese poblano até atingir a consistência desejada. Prove e tempere com sal e pimenta conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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