Salada de frango Puffs II

Salada de frango Puffs II
Salada de frango Puffs II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue erva daninha, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Puffs, Salada De Frango Puffs, e Puffs De Creme De Salada De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a água e a manteiga com 1/8 colher de chá de sal em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Depois de ferver, reduza o fogo para médio e despeje a farinha de uma só vez. Mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola semi-translúcida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
4
Misture os ovos na massa, um de cada vez, adicionando o próximo ovo somente após o primeiro ter sido completamente incorporado. Coloque a massa na assadeira preparada pela colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar e dourar, 30 a 35 minutos. Os sopros devem ser ocos por dentro e apenas dourados no fundo.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Para preparar o recheio, junte a cebola, o aipo, as passas, a mostarda, a maionese, o iogurte, 1/2 colher de chá de sal e o endro em uma tigela até combinar. Dobre a carne de frango picada até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
PassaPassa
AipoAipo
IogurteIogurte
CebolaCebola
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte os topos dos sopros e coloque o recheio de frango dentro. Substitua os topos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista