Salada de frango Puffs II
Salada de frango Puffs II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue erva daninha, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Puffs, Salada De Frango Puffs, e Puffs De Creme De Salada De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Misture a água e a manteiga com 1/8 colher de chá de sal em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Depois de ferver, reduza o fogo para médio e despeje a farinha de uma só vez. Mexa vigorosamente até que a mistura forme uma bola semi-translúcida.
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Misture os ovos na massa, um de cada vez, adicionando o próximo ovo somente após o primeiro ter sido completamente incorporado. Coloque a massa na assadeira preparada pela colher de sopa.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e dourar, 30 a 35 minutos. Os sopros devem ser ocos por dentro e apenas dourados no fundo.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, junte a cebola, o aipo, as passas, a mostarda, a maionese, o iogurte, 1/2 colher de chá de sal e o endro em uma tigela até combinar. Dobre a carne de frango picada até combinar uniformemente.
Corte os topos dos sopros e coloque o recheio de frango dentro. Substitua os topos antes de servir.