Salada De Frango Quente Picante

Salada De Frango Quente Picante
Salada de frango quente picante é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $2,61 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver creme, coentro, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate quente com chouriço picante, Tofu de seda quente picante com salada de aipo e coentro, e Salada de frango quente.

Instrucao

1
Esfregue a mistura de sopa em ambos os lados do frango. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De MacarrãoMistura De Sopa De Macarrão
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, misture o feijão, o milho e o molho picante. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2-3 minutos ou até aquecer completamente. Junte os pimentões e as cebolas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a geléia de pimenta e o suco de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Misture a alface e a alface romana; divida entre quatro pratos de salada. Fatie o frango; arrume em verduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
RomaineRomaine
VerdeVerde
6
Coloque as fatias de pimenta vermelha e a mistura de feijão ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Regue com a mistura de creme de leite; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8
Sirva com jalapenos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista