Salada de Frango Quente V

Salada de Frango Quente V
Salada Quente de Frango V é uma receita sem glúten com 6 porções. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 548 calorias, 32g de proteína e 36g de gordura. Vá até a loja e compre suco de laranja, sal de cebola, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57%. Experimente Salada de Frango Quente, Salada de Frango Quente e Salada de Frango Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o frango em água fervente levemente salgada por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, deixe esfriar e corte em pedaços médios.
3
Em uma tigela grande misture o frango, o aipo, os ovos, o molho para salada, o suco de laranja, a sopa, os temperos, a cebola, o sal e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem e espalhe a mistura em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe com amêndoas, queijo e batatas fritas. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse a caçarola em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista