Salada de Frango Quente V

Salada de Frango Quente V
Salada Quente de Frango V é uma receita sem glúten com 6 porções. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 548 calorias, 32g de proteína e 36g de gordura. Vá até a loja e compre suco de laranja, sal de cebola, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57%. Experimente Salada de Frango Quente, Salada de Frango Quente e Salada de Frango Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o frango em água fervente levemente salgada por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Escorra, deixe esfriar e corte em pedaços médios.
3
Em uma tigela grande misture o frango, o aipo, os ovos, o molho para salada, o suco de laranja, a sopa, os temperos, a cebola, o sal e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
Goya SazonGoya Sazon
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture bem e espalhe a mistura em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe com amêndoas, queijo e batatas fritas. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse a caçarola em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista