Salada de Frango Quente V

Salada de Frango Quente V
Salada Quente de Frango V é uma receita sem glúten com 6 porções. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 548 calorias, 32g de proteína e 36g de gordura. Vá até a loja e compre suco de laranja, sal de cebola, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57%. Experimente Salada de Frango Quente, Salada de Frango Quente e Salada de Frango Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o frango em água fervente levemente salgada por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra, deixe esfriar e corte em pedaços médios.
3
Em uma tigela grande misture o frango, o aipo, os ovos, o molho para salada, o suco de laranja, a sopa, os temperos, a cebola, o sal e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture bem e espalhe a mistura em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com amêndoas, queijo e batatas fritas. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse a caçarola em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista