Salada De Frango Rotini
A receita de salada de frango Rotini pode ser feita em cerca de 2 horas. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $1,12 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita de Allrecipes requer sal e pimenta, leite, tomilho e queijo parmesão. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada Rotini De Caju E Frango, Salada Rotini De Frango Com Caju, e Salada Antipasto Rotini.
Instrucao
Encha uma panela com água levemente salgada e deixe ferver. Cozinhe o peito de frango na água fervente até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro do peito de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Corte o peito em cubos e espalhe em uma única camada em um prato; coloque o frango na geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Encha uma panela com água levemente salgada e deixe ferver. Misture o macarrão na água fervente; cozinhe até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra e enxague abundantemente com água fria para arrefecer.
Misture o aipo, o queijo parmesão, a cebolinha, a maionese, o creme de leite, o leite, a salsa, o manjericão e o tomilho numa tigela grande. Junte o frango, o rotini e as ervilhas à mistura de maionese. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora.