Salada De Frango Rotini

Salada De Frango Rotini
A receita de salada de frango Rotini pode ser feita em cerca de 2 horas. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $1,12 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita de Allrecipes requer sal e pimenta, leite, tomilho e queijo parmesão. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada Rotini De Caju E Frango, Salada Rotini De Frango Com Caju, e Salada Antipasto Rotini.

Instrucao

1
Encha uma panela com água levemente salgada e deixe ferver. Cozinhe o peito de frango na água fervente até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro do peito de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte o peito em cubos e espalhe em uma única camada em um prato; coloque o frango na geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Encha uma panela com água levemente salgada e deixe ferver. Misture o macarrão na água fervente; cozinhe até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e enxague abundantemente com água fria para arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Misture o aipo, o queijo parmesão, a cebolinha, a maionese, o creme de leite, o leite, a salsa, o manjericão e o tomilho numa tigela grande. Junte o frango, o rotini e as ervilhas à mistura de maionese. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
RotiniRotini
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista