Salada de frango, rúcula e arroz selvagem com maçãs salteadas

Frango, rúcula e salada de arroz selvagem com maçãs salteadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, casca assada pronta para comer, uvas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cereja , Rúcula + Salada De Arroz Selvagem, Batata-doce assada, arroz selvagem e salada de rúcula, e Rúcula, Cereja seca e salada de arroz selvagem com um molho de Limão Com Zíper para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar vinagrete, combine os primeiros 8 ingredientes em uma jarra. Cubra o frasco com força e agite vigorosamente;Reserve.
Para preparar a salada, leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz selvagem; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Combine as fatias de maçã e 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena e misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione a mistura de maçã. Cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Combine arroz selvagem cozido, rúcula, frango, uvas e queijo em uma tigela grande.
Adicione o vinagrete e misture bem.
Coloque 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos de servir e cubra cada porção com 4 fatias de maçã.