Salada de frango rústica com legumes da Primavera
Esta receita serve 56 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 24 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de verduras para salada, feijão, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de massa de atum com legumes de Primavera, Salada De Macarrão Soba Com Legumes Da Primavera, e Salada de legumes da primavera com vinagrete de ervilha verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de molho sobre o frango em um prato de vidro raso; vire o frango para revestir os dois lados de cada peito. Refrigerar 30 min. marinar.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Grelhe o frango 6 a 8 min. em cada lado ou até terminar (165F); corte em tiras.
Coloque os verdes da salada no prato; cubra com feijão, tomate e frango.
Regue com o molho restante.
Polvilhe com queijo e cebola.