Salada de frango tailandesa com molho de amendoim

Salada de frango tailandesa com molho de amendoim
Salada de frango tailandesa com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 254 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária asiática. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, suco de limão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Salada de frango tailandesa com molho de amendoim, Salada de frango tailandesa com molho de amendoim, e Salada De Frango Tailandesa Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o leite de coco e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
4
Despeje a mistura quente de leite de coco sobre a mistura de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Polvilhe com amendoim; sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
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